Salute, regionalità & sostenibilità

Tutto il meglio a portata di mano

Menta rinfrescante, profumato rosmarino e molte altre erbe crescono nel nostro giardino. Per fare la marmellata di fragole e di albicocche che spalmerete sul pane a colazione la scorsa estate abbiamo raccolto i frutti migliori. Il fieno usato per i bagni viene dai pascoli d’alpeggio tutt’intorno alla malga del Moosmair e la farina viene macinata regolarmente nel nostro mulino. Qui al Naturhotel molte cose le raccogliamo e le lavoriamo noi, perché siamo convinti che quanto più sono freschi gli ingredienti che mettiamo in pentola, tanto più conservano le loro sane sostanze nutritive e l’ineguagliabile sapore. Ciò che non possiamo crescere e produrre noi stessi lo prendiamo, per quanto possibile, nelle immediate vicinanze. Se il macellaio, il fruttivendolo di fiducia o il piccolo produttore di formaggio della zona non hanno ciò che ci occorre, per scelta, ne facciamo a meno. Il rispetto per l'ambiente e l'attenzione alla salute e alla regionalità che caratterizzano la nostra cucina, si ritrovano in tutta la struttura. Nella realizzazione del nostro Naturhotel abbiamo, infatti, prestato grande attenzione all'utilizzo di materiali sostenibili e prodotti naturali locali; per questo troverete in tutte le camere mobili e pavimento in legno che contribuiscono a creare un'atmosfera calda ed accogliente. Della qualità e della cura degli ambienti godono chiaramente tutti gli ospiti ma in particolare le persone sensibili ai fattori ambientali che nelle nostre camere anallergiche possono respirare tranquillamente.

Il meglio della natura
da gustare anche a casa
Squisite marmellate, erbe essiccate, sciroppi, creme e distillati di erbe officinali. I prodotti naturali fatti in casa da portar via li trovate nel nostro Arcana Shop vicino alla reception.